Карусель

жизни карусель беспокойная
крУжит наши судьбы отчаянно,
и одежда души многослойная
часть покровов теряет нечаянно.

что же делать сердечку от холода,
от ветров, что в лицо хлещут ветками,
были бы хотя бы мы мОлоды,
но сердца перепутаны сетками...

карусель, карусель бесконечная
носит наши души мятежные,
делая влюблённо-беспечными
и немного доверчиво-нежными.

и очнувшись от силы кружения,
понимая, что здесь одиночество,
продолжаем упорно движение,
словно слыша звуки пророчества...

в этой круговой быстротечности
бродим мы порой не заметные,
только наши души у Вечности
просят свои части ответные...

1.08.10


Рецензии