Бабочки в животе...

Бабочки в животе,
Хочется танцевать...
Может любовь к тебе
Не даст мне сегодня спать?
Тёмную ночь напролёт
Буду тебя рисовать..
Глаз твоих нежных лёд
Позволь растопить опять...
Бабочки в животе
Нежно трепещут крылом.
Чувствую, как во мне
Всё сгорает огнём.
Нежно прильну к тебе,
Твой сон на ладошке держа...
Лишь бабочки в животе,
Вспорхнув, вновь взлетят в небеса...


Рецензии