Посередине правды...

Знаешь, посередине правды, возможно, Истину найдешь.

И спросишь тихо обо всём, и вновь забудешь Слово,

Что так мешало жить... при свете долгих дней;

И очертания теней, мелькавших по ночам,

Исчезнут. Звёзды скажут правду небесам...


    И прекратится всё! И останавливают явь
 
    Осколки прошлого. Представь, что не было пустого "Ничего"!

    Обратно. Вниз. Представь, что все до одного

    Забыли про обиды, и что не плачут по ночам,

    Не доверяя тайны ветхие - свечам!..


Обратно. Тут и там зажжётся Свет,

И среди тысячи планет вдруг ты

Свой Путь найдешь, Покой в душе

В скитаньях обретёшь. Представь,

Что не было пустого "Ничего"...


             (( 16.12.2007 ))


Рецензии