Песенка о феях, львах и ветерке

Три феи порхали с цветка на цветок,
Пыльцу собирали в большую корзинку,
В пузатый кувшинчик кидали росинки,
Кружась, напевали: "Ау, ветерок!"

................Ау,ау, ветерок,
................Лети, лети, ветерок,
................Пора, пора, ветерок,
................Домой, домой - в теремок.

Но вдруг прилетели пчелиные львы -
Отнять захотели кувшинчик с корзинкой.
Обижены феи, роняют слезинки -
"Ау, ветерок, дорогой - помоги!"

................Ау,ау, ветерок,
................Лети, лети, ветерок,
................Пора, пора, ветерок,
................Домой, домой - в теремок.

"Не плачьте, девчонки, я здесь, я успел,
Три места - для вас, в лепестковой карете,
Садитесь, домчу с ветерком - я же ветер!"
Карета умчалась, а львам кто-то спел:

................Ау,ау, ветерок,
................Лети, лети, ветерок,
................Пора, пора, ветерок,
................Домой, домой - в теремок.


Рецензии
Здравствуйте, Сергей!
Приглашаю Вас на наш конкурс ко Дню Защиты Детей!
С теплом, Адела

Избушка На Седьмом Небе   09.05.2011 13:24     Заявить о нарушении