Как давно я добрых слов не слышал...

                Как давно я добрых слов не слышал
                Из твоих когда-то нежных уст.
                Рок давно уже все слезы выжал
                Из меня и слез источник пуст.
                Тех, кто любит, горько унижая,
                Ты теряешь то, что не вернуть.
                Почему ты смотришь, как чужая?
                Как смогла ты все перечеркнуть?
                Безответно воздух вопрошая,
                Чашу горя выпил я до дна:
                Мир наш общий ныне разрушая,
                Завтра ты останешься одна!


Рецензии