Все с начала

Все начинается сначала,все повторяется вновь.
Накрыла меня теплой волной нежная,мучительная любовь.
Имя твое для меня свято.Прошлое вычеркнуто,отнято.
Голос твой,твои сильные руки обещают наперед разлуки.
Я все помню,знаю..По тонкому льду за тобой ступаю.
Погибаю.

Знаю,обманешь,знаю,к пропасти подведешь.
Но от себя не сбежишь,не уйдешь.
Закрыв глаза, за тобой пойду.
Это удача-в тысячный раз от любви пропаду.


Рецензии