Называй меня

называй меня ласково - СОЛНЫШКО...
Я пошлю тебе ясные лучики,
золотистые тёплые рученьки
душу светом наполнят до донышка.

называй меня трепетно - ЛОЛОЧКОЙ...
нитью чувства совью в одно целое
и сплету счастья кружево белое,
всё скрепив тонкой страстной иголочкой.

называй меня - ДОБРАЯ, МИЛАЯ...
блеском чувств заискрит незаметное,
превратившись в живое, ответное,
подпитает чудесными силами...

называй меня тихо - ЛЮБИМАЯ...
даже если вокруг одиночество,
ни во что когда верить не хочется..
я верну в душу неповторимое...

1.08.10


Рецензии