капрон с пылью новой былью

Во мне пропадают слова
приукрашенные
бижутерией
дешевыми
духами

окунаясь в глубину твоих глаз
я учусь говорить заново
видя тебя перед собой
вдыхая запах
твоего тела
слушая
голос
твой

теряюсь в лабиринте твоих волос
забываю историю своей жизни
неоплаченные кредиты
планы на вечер
моменты

проведенные порознь с тобой пропадают
будто их и не было никогда
наверное они обижаются
хотя что с них взять
и обвинять нельзя
они не видели
твоих глаз
тебя

И все же я
научусь
фразам
словам
жестам
мыслям
достойным
тебя


Рецензии