Немного о стилях

Телеграфным стилем тет-а-тет отбиваю строки в ритме степа.
Пульс от вулканического до совсем на нет, стопку не мешало-бы с прицепом.
Строго в стиле жанра обрываю провода криком страсти до изнеможенья!
В том-же стиле стынет одинокая звезда в тёмном небосклоне без движенья.
Дремлет на взрывчатке переплавившихся чувств эхо давних слов как детонатор.
Но эфир насмешливо, до вакуума пуст и досада рвёт на мне рубаху...
Тихо сигарета тлеет в поднятой руке, тонкой струйкой дым сожжённых мыслей.
Все ответы где-то в неизвестном далеке...
В стиле неизбежности повисли...


Рецензии
По-настоящему здесь всё, по-мужски...Люблю такие стихи - сильные.
Спасибо, Виктор!

Алёна Берёзкина   14.08.2010 03:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте сударыня!
Рад видеть в своём садике:)

Виктор Игнатьев   14.08.2010 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.