Жди

Жизнь течет неумолимо,
Убегая, как вода.
Встретимся с тобою где-то,
Нет ответа лишь когда...
Знаю лишь одно я точно,
Что уеду далеко.
Далеко...но я вернусь ведь...
Жди...хоть это нелегко.
Жди меня крупицей сердца,
Сердце все не отдавай.
Жди и искренне надейся,
Что сведет с тобой нас май...
Жди и я вернусь однажды,
Только помни обо мне..
Слезы высохнут прощанья
К новой красочной весне.
Жди меня, и я приеду,
Жди, и я к тебе приду,
Обниму и обогрею...
Жди...как ливней ждут в жару.
Мое имя пусть на память
Остается... Сохрани
Ты его в душе, как сказку,
В детстве, что рождала сны.


Я уеду - ты забудешь,
Может лучше будет так...
Может правда ждать не надо
От судьбы какой-то знак.
Я уйду - ты не заметишь
И не будешь вспоминать...
Просто екнет что-то в сердце...
Образ проскользнет опять...
Вспомнишь имя мое нежно,
И как будто бы в бреду,
Скажешь тихо, еле слышно:
"Приезжай, тебя я жду.."
15.07.10


Рецензии
Кто умеет так ждать?
Скорее,кто умеет,обжегся и стал "золотой серединкой",как и дата,которая стоит под произведением)

Метида Пейто   10.01.2011 06:37     Заявить о нарушении