Между строк

Мечту потеряла меж улиц пустых
И тусклых домов, утонувших в печали.
Ходила, искала ее средь других
А ветер шептал: " Все напрасно, украли..."
И жемчуги грусти из глаз из моих
Лились, осушимые солнцем едва ли.
6.01.10


Рецензии