Скука

Сегодня день прошел обычный,
Живу все так же как вчера.
Чего-то только не хватает,
Как будто мерзну у костра.
Костер, что жизнь мне разжигала,
Сейчас потухнуть может он.
Но кто ж мне дров подкинет малость?
Кто от меня прогонит сон?
13.07.09


Рецензии