Туман

Сегодня небу лучше у земли.
Закрой глаза: мы всё равно в тумане
с тобою близоруки. Что вдали?
Цепочка непонятных очертаний –
цепочка зданий? Солнце – как Луна?
Нет! Там намного ярче, интересней –
там жизнь, хоть нам с тобой она
едва видна. Но звучны её песни!
Постой на месте…
Слышишь?
Мы летим,когда нам кажется,
что
мы
стоим
на
месте…


Рецензии