Жизнь научила

Многому жизнь научила меня:
Лгать, унижать, презирать, убивать,
А тех, кто против, с землею ровнять.
Если обидел кто, то отвечать.
И никого ни за что не прощать!
Правду за ложь без проблем выдавать,
Чтобы свободно людьми управлять.
Жалость с трудом, но в себе подавлять,
Других чтоб из грязи не поднимать.
Жизнь во мне зверя сумела вскормить,
Со страхом в глазах и со злобой в душе.
Ненависть в сердце пылает, кипит...
Разве от этого плохо лишь мне?!
15.07.09


Рецензии