Давай поговорим без лишних слов...

Давай поговорим без лишних слов.
Я не заплачу, не сегодня, слышишь?
Ты думал, что играл со мной в любовь,
Я думала, что Бог потом все спишет.

Обманом строили, обманом рождены,
Нам не дано понять чужое сердце.
Ты думал, мы с тобой друг другу суждены,
Я думала, что ты даешь согреться.

Отрывок позднего, запретного, прости,
Я не должна была играть с тобою.
Попытка снова безболезненно уйти,
Закрытые пути моей судьбою.

Нам ни расстаться, ни сойтись нельзя,
Мы в океане не раскрытых судеб.
Я так старалась, чтобы, не любя,
Мы разошлись. Но так уже не будет...

01.08.10


Рецензии
Порадовала, Леночка, стих - супер!

Виктория Огородова   10.08.2010 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Леночка Азарова   13.08.2010 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.