А вы кричите

Я прихожу домой, а вы кричите,
Не важно, что я сделала не так.
А мне-то как выслушивать все это?
Стою и понимаю... я дурак.
Не спорю, виновата очень часто,
Я признаю свою вину опять.
Но ведь бываете и вы не правы!
Ну почему не можете признать?!
Я прихожу домой, а вы кричите,
Чего-то я не сделала опять.
Иль просто настроение плохое...
А надо ж на кого-то все сорвать.
Быть может я чего не понимаю,
Но я не знаю, как себя вести!
Как сильно хочется от вас уехать,
Захлопнуть дверь и больше не прийти...
14.07.09


Рецензии