Выход

Осталось восемь секунд до правды –
Бог в крыльях готовит выстрел.
Забыты все прошлогодние марты,
А этот март не растает быстро.
Мой голос не был исчерпан словом,
Когда менял траекторию смысла.
Я снял с себя свои ложь и покровы,
Но нежность – к счастью – снять не вышло.
Закрыл все окна, закрыл все двери,
Чтоб сердце - наружу, а выхода – нету.
Ты так красива, что я не уверен,
Смею ли я говорить об этом…


Рецензии