Гольфстрим

Исчезающий снег
стал границей двух месяцев
попутных ветров.
Но плыть не хочется!
Размешаю собой
тротуары и лестницы,
забыв про моря,
что мне пророчатся.
Из всех своих слов
я выбрал последнее.
Из мест, где я был,
мне нужнее два города:
один – Океан, другой – Течение
реки тепла в океане холода.


Рецензии