Вальс

Шаг влево – взгляд вправо,
шаг вправо – взгляд влево:
комедия с драмой;
Адам вместе с Евой;
стихи вместе с прозой
и пламя с водою;
спасенье с угрозой
отдать всё без боя;
прощенье с обидой;
одно или много;
и два разных вида
на дальность дороги;
короткие выдохи,
скованность вдоха;
то шёпот, то выкрики;
шаг нога в ногу;
два Солнца, два Неба –
две разные дамы.
Шаг вправо – взгляд влево,
шаг влево – взгляд вправо…


Рецензии