Оттенки поздней осени

Непредсказуемы гримасы колдовства,
когда в груди размешаны цвета;
и осень – листопадная вдова –
не так уже, как раньше, молода:
разворотив свой смех, уснёт в тиши
да в инее, но будет пламенеть!
И улицы раскрасит в витражи,
и вспыхнет! И числа оттенкам несть...


Рецензии