Я теряю свою жизнь

Я теряю свою жизнь,
Разбивая её тупо.
Больше мне собой не быть.
Ну, какой же был я глупый.

Мне не надо было петь
И стихи писать дурные.
Камнем вниз хочу лететь,
Мысли мучая больные.

Застревая меж миров
Заколдованных и гнусных.
Пробираюсь внутрь снов
Где сейчас темно и грустно.

Я найти хочу себя,
Чтоб вернуть всю жизнь обратно.
Может быть, меня простят,
Делая душе приятно.


Рецензии