Теряя

Сторонясь посторонней ноши,
так некстати попавшей под ноги,
я впиваюсь в свою же кожу
в центре полусвоей дороги.

В мире полумоих иллюзий
половина – твои свершенья.
И, скорее всего, не проснусь я,
не спросив твоего разрешенья

аккуратно зачиркать в блокноте
всё. А там уже – верьте, не верьте…
Сколько было таких в природе?
Кто они и они теперь где?!

И не шрам. Только место скола…
Но, не в силах вернуть осколка,
я впиваюсь в своё же горло,
и, по-моему, это надолго…


Рецензии