Привет

Привет, человек, мне идущий навстречу!
Привет, луч от Солнца, зрачок мне пронзивший!
Привет, заселивший иртышские плечи,
Мой Город, когда-то меня появивший!

Привет, разузнавший про все мои тайны,
Простор молодеющих зеленью улиц!
Привет, чьи глаза – совершенно случайно –
Строки, здесь написанной, мельком коснулись!

Привет, высь моста у речного причала,
Разверзшая воздух над бурной водою!
Привет, Городок, до конца от начала
Проживший всё то, что случилось со мною!


Рецензии