Тужу над несделанным

Тужу над несделанным –
Лучше умереть;
Шаг вперед сделаю
И снова окунаюсь в бред.
Каюсь…- Бессмысленно -
Пуст бокал.
Собраться бы с мыслями,
Но душе чего-то жаль.
И сердце назойливо
Стучит в груди:
Пусть прошлое – марево,
Все еще впереди.

Бегут стрелки -
Время можно повернуть вспять
Не стоит только
Впустую ждать.

2002


Рецензии