Рассвет!

Самый первый луч
Прилетел из туч,
Мир наш озарил
Светом одарил.

Прорастет трава
Зелена она,
Капля упадет
Дождик вдруг пойдет.

Запахом весны
Пахли две сосны,
Из березы сок
Капли на листок.

Как прекрасны Вы,
Первые цветы!

Красочный букет...
Это все рассвет!


Рецензии