Лу

Я бы одевал себя в дома 
Если бы знал смену одежд твоих
Если бы видел перемену в твоих глазах
Если бы видел, как впадины встают фонарями
Рыл  бы ямы для солнц
Чтобы они ложились тебе в живот
Если бы знал – ты другая проснешься утром
Если бы верил в  ежедневность твоего воскресенья 
Колотил бы  себя об изгибы твои, складки кожи, члененья
Воду вдевая обратно в червивые  времени краны 
Если бы видел, как ты расстелить меня можешь 
Как скатертью воздух скрипит, насыщающий дальше
Я бы голову нес на коленях, выл бы волоком вслух
Если б видел бы землю твою над собой, дорогая
Нечего в обувь насыпать, чтоб тверже ходилось
Без следов пустые  останутся  глохнуть равнины


Рецензии