Симфония месяца

С неба волнистого
Быстрыми искрами
Направленным выстрелом
Месяц стремительно
Со злобным оскалом
На скалы упал и остыл.

Растёкся по камню
Лучами неровными
Светом дрожащим
Ветром порывистым
Оранжевым шёлком
Индийской красавицы стал.


Рецензии