Феникс

задыхаясь от боли в сожжённой душе,
я стираю ладони до крови уже,
я пытаюсь понять, я не верю глазам
путь слезами размыт, и не встретиться нам.

мир в руинах погибнет - руинах души
голос милый, далёкий прошепчет: дыши
и сквозь боль, сделав вдох, я скажу: хорошо,
мне не больно уже, правда, правда прошло.

отгоню мысли прочь, буду просто любить,
буду ждать тебя, милый, и Бога просить,
чтоб тебя он сберёг от напастий и бед,
чтоб разлука продлилась не больше трёх лет.

всё смешалось во мне, рухнул мир моих мечт,
но любовь свою я обещаю сберечь.
и я силы найду, чтобы выдержать боль,
просто нужно всегда оставаться собой.
2 августа 2010


Рецензии