No future

Тонкие-тонкие иглы в виски
Тонкие длинные иглы тоски
Чертовы сны – символы веры
А пальцы немеют. Это все нервы.

А руки дрожат, все валится на пол
Под безнадежность дождевых капель
И чувство – как будто я в тоннеле сто лет
А пьяный электрик отрезал в нем свет.

От нелепых фраз давно сводит зубы
«Все будет лучше». А как же, бля, будет
Вот только когда, у кого..? Я не знаю.
Я дальше курю и с катушек съезжаю.

Сжигаю рисунки, письма, стихи
С глупой надеждой сбежать от тоски
Замкнутый круг, и выхода нет…
Лишь пепел на память, да дым сигарет.


Рецензии
у sex pistols конкретней вышло:) god save the queen я имею в виду:)

Не Люблю Писать Стихи   06.02.2011 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.