На мир смотрю я по другому!

На мир смотрю я по другому
Не так как Вы, Не так как Все
Мне все знакомо-незнакомо
И я блуждаю в темноте

Шагнешь на лево, рухнешь в бездну
На право, будешь долго жить
Ах, как узнать, когда воскресну
В Душе того кто знаменит

По жизни я иду упрямо,
Не так как все, не так как вы
Меня на свет родила мама,
Но души вышли все из тьмы

Вас не спроси, все, так как нужно
И дом есть, хлеб, и все при всем
А я…наверно равнодушна
К стандартам, опытным путем...


Рецензии