Играются Дети, играются Боги...

Играются Дети, играются Боги...
Все Боги - мальчишки, Все Боги - подружки...
Садись, Димка, рядом, давай целоваться...
Садись, Димка, рядом, тащи, блин, игрушки...

От-дай...от-дайся...от-пусти...
При-ми...при-знайся...не держи...

Стоп, не ме-тай-ся...долг верни...
По-кайся...ни-когда не кайся, зри...

Луч солнца, воздух, не движенье,
Глаголам нет, да-состоянью...
Красиво смотришься, мгновенье...
Ты - тишина, да - осознанью...

Внутри пространства, время вне...
Где так ответственно все было
Смеясь до слез пришла ко мне...
Улыбка детская и сила...

Я думала в серьезной позе серьезно
просветленной стать,
И тут накрыло смехом горе...
И горе бросилось бежать...

Играются Дети, играются Боги...
Все Боги - мальчишки, Все Боги - подружки...
Садись, Димка, рядом, давай целоваться...
Садись, Димка, рядом, тащи, блин, игрушки...


Рецензии