Ответ Е. Евтушенко

Ты тут сказал в ТВ, Евгений
Что над Россиею  туман!
И не звучит поэтов гений
Над выборами россиян…

И выборы прошли так пресно,
Но и путево, как – ни как…
Кого же выбрали?
Известно…
И точно, парень не дурак!!!
Его мы выбрали назло всем
Огрызкам яблок и СПС
И едем, едем напролом мы
Все дальше, в тот чекистский лес,
Где нам ни влево, ни направо
Не прыгнуть, ни пропеть о чем
 И парни, легкие к расправам,
Все как в кино, «Мужик с ружьем».
И не шути ты так, Евгений,
Тебе Россию не понять
Здесь нужен дел заплечных гений,
А не поэт…. едрена мать.
10.12.2007.


Рецензии
Спасибо, Владимир!!!
Солидарна!!!
Пока свободою горим....
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   04.04.2017 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо. Олечка Макарова! Пардон, я задержался с ответом.

Владимир Лагунов   24.08.2017 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.