Геометрическое настроение. Параллельное

Я  не  хочу  видеть  стен,  они  слишком  реально-перпендикулярны,
Я  хочу  смотреть  в  потолок,  он  как  экран,  такой  же  прямоугольный,
Но  все  же  шар  –  это  то  что  мне  надо  сейчас  –  он  же  полярный-
Не  люблю  карусель,  у  меня  не  развит  аппарат  вестибюлярный...

Всё  -  по  кругу...  по  кругу,  мы  в  трехмерных  живем  плоскостях  -
А  хочется  просто  так,  на  шару  ,  иногда  прокатиться...
На  американских  горках,  что-ли,  или  где-то  в  гостях  -
Болтать  ни  о  чем,  сплетничать  и  за  компанию  просто  так  напиться…

Потолок  мой  сегодня  промок,  у  соседей  испортился  в  ванной  кран,
Воскресенье,  и  сантехник  запил,  у  него  как  всегда  день  рожденья,
А  я  ничего  не  делаю,просто  лежу  и  смотрю  себе  вверх  на  экран,
На  желтую  карту  мира  на  потолке,  в  неподвижном  своем  положеньи.

А  шар  меня  кружит,  бесплатно,  на  шАру,  я  этого  не  замечаю,
Сколько  там  этих  моих  Америк?  И  старая  сутенерка  -  Европа,
Я  на  карте,  размером  3  на  4,  города  наши  мысленно  отмечаю-
Там  есть  ты  и  есть  я,..  профиль  -  к  профилю...
а  все  остальное  -  в  жопу!..



 


Рецензии