Переползли

Всю жизнь мечтала власть советов
Переползти во власть мошны…
Они все думали об этом…
Об этом, им же снились сны.
И вот их сны вдруг стали явью…
Они теперь, власть…. при деньгах!
И стали, полной уже дрянью,
С презрением ко всем в глазах.
2007.


Рецензии