Подушечка

Ты детскими ручонками подушечку расшила
Лет двадцать уже минуло…давно, так это было!
Теперь уже ты взрослая, подушечку храню…
На ней сердечко красное поет любовь твою!
Смотрю, какая взрослая моя, вдруг стала дочь,
Но вместе с той подушечкой любви не выйти прочь…
Она дана навечно нам, как этой жизни факт,
И, может, та подушечка смягчит большой инфаркт…
А, если, что со временем придется пережить,
Спрошу мне ту подушечку удобно положить.
2005.


Рецензии
СМЯГЧИТ И ДУШУ НЕЖНУЮ,
ПОДУШЕЧКА ТЕБЕ,
И В ЗИМУ ОЧЕНЬ СНЕЖНУЮ,
ТЕПЛО ОТДАСТ ТЕБЕ.

ИСКРЕННЕ МАРИЯ

Мария Мальцева 2   02.08.2010 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Успехов Вам!!!

Владимир Лагунов   02.08.2010 10:46   Заявить о нарушении