А, пожалуй, они правы

Фантасмагория, иллюзия, мираж.
Вы упоительны, вы все, в вас смысл и вечность.
Мой первоцвет и свежих образов предтечность,
В вас, только в вас моя удача и courage.

Фантомы гласные согласные в строфе
Располагаются в одном им ведомом порядке,
Не оставляя мне решений для загадки
Как стройно умещаются в графе.

Я переставить их пытаюсь - тщетен труд.
Они упрямо метят каждый в свое место.
И с гласным женихом согласная невеста,
Я как бы лишний, подсознательно им Брут.

Да что за вольности такие, это ж я
Пишу и расставляю вас как слышу...
Я вас такими больше не увижу,
Грущу уже о вас, о, своенравные друзья.


Рецензии