Так просто уходят люди

так просто уходят люди
как солнце заменяет луна
обрывается нитка жизни
ведь не такая крепкая она.

долго льются слезы людей
не веря смерти знакомых
но вера остается,она еще сильней
чтобы вернуть их,уже далеких.

живут умершие в сердцах любимых
и тепло их согревает зимой,
не забыть никак, не забыть их
любовь их всегда будет с тобой!

лишь только поверь что они рядом
следят за тобой на небесах
и ждут пока ты равнодушным взглядом
посмотришь на них с радостью на глазах.


Рецензии