Пустое

Пустое лето впереди, пустое время,
Пустые мысли жгут внутри, им глупо верить,
Не беспокойся, друг, иди. Ведь все – пустое.
С одной все верно стороны, хочу другую.

Дарите, парни, пустоцвет, так будет честно.
Вопрос «В порядке?» (что ты… Нет), ответ «Конечно».
Пустые люди шлют привет, я их не знаю,
Безотносительность во вред, и я – пустая.

7.06.10


Рецензии