Мой милый

Я люблю тебя нежно и ласково.
Я люблю всей своею душой.
И уж нет на всем свете прекраснее,
Чем взаимно влюбиться мечтой.

Я не брошу тебя в страшной бедности.
Не зазнаюсь в богатстве своем.
Я забуду на век о неверности.
Ивегда буду рядом с тобой...

Для меня каждый миг расставания
Длится годы мучений и слез...
И я буду с тобой как и ранее
Хрупкой пташкой в могучих руках.

Не нужны мне свобода и вольности,
Даже жизнь без тебя не нужна...
Я рабыня у страшной влюбленности.
И твоя я... На веке твоя!


Рецензии