самолётом из жизни в другую

Три часа ... тридцать девять минут …
  Самолётом из жизни в другую ...
    Три часа ... тридцать девять минут …
      … приходящие мысли волнуют ...

        Лишь спустя это вязкое время
      ... поцелуй на скучавших губах …
    И в безстыдное счастье поверя
  Растворимся в закатных лучах

  Океан причастит к постоянству
    Омывая разлук кружева
      Совершая своё хулиганство
        Унося из песка терема …

      ... три часа ... тридцать девять минут ...
    Самолётом из жизни в другую ...
  Облака в поднебесье поймут
Ту историю что расскажу им ...


Рецензии