Стихи - духовное богатство!

                07.2010.
Стихи – духовное богатство,
Единомышленников братство!
Понятны деянья друг друга,
А Муза  - лучшая подруга!

Частично, все мы эгоисты,
Душою не всегда мы чисты,
Но не бросайте в нас камней
И вы ведь тоже не честней.

Стихи, то исповедь для нас
И вам туда доступен глаз.
В стихах мы раскрываем душу,
Так не трясите нас как грушу! 

Понять поэта – не пустяк,      
Порой всё делает не так!
Поэта мир устроен сложно…
Раним – общаться осторожно!

Совет дам – просто похвалите,
Он принц, а вы как будто в свите.
Отдаст последнюю рубашку –
Стихом возвысит Машку, Сашку!

Всех тех, кто слушает его,
Дороже золота всего!
Поэту очень мало надо…
Внимание – его награда!


Рецензии
Золотые слова!!!!!!!!!!))))))))

Капочка-Капа   03.08.2012 19:56     Заявить о нарушении
Золотые не золотые,но близко к нашей жизни.Спасибо,что не пожалели мне столько восклицательных знаков!Удачи!

Борис Данилицкий   03.08.2012 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.