Непрощенные

Опустит занавес время,
Остановится стрелок бег.
Наше дикое племя
Спускается на землю с небес.

Одурманенные табачным дымом,
Мы уже не можем спать.
Из ниоткуда клином
Спускается на землю рать.

Нам прощать нечего -
Мы пустота вечного.
От безумца до мудрого
Лишь жизнь грешного.

2002


Рецензии