Про петушков

Мне теперь не страшно умереть!
Я сумел свое уже допеть…
А вот тем, запавшим на верха,
Ждать придется пенья петуха,
Он споет и клюнет в те места.
Где башка, и так совсем пуста…
Ждите, ждите… этот петушок
Называется научным словом -  «шок».
Раз не слышите нормальных в общем слов…
То дождетесь разных петухов:
Красных, бронированных и злых
Даже может этих -  жареных….
Тучей эти птички налетят…
Заклюют вас - правящих ребят!
Ваши косточки, омытые дождем…
Мы увидим…
Мы немного подождем.
18.12.07.


Рецензии
Дождёмся ли? С уважением

Александр Климчук   02.08.2010 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо! бог не выдаст, свинья не съест! Успехов!

Владимир Лагунов   02.08.2010 19:37   Заявить о нарушении