Золотой купол неба

Вдруг  предстал Золотой купол неба,
Как будто, увиденный Солнца глазами,
И лучи расплываются по небосводу,
Словно реки текут по полям благодати.

Суету жизни всей, наблюдая с вершины
Лишь заметил песок в руках вешнего ветра,
Но почувствовал песнь облаков зарожденья,
В капле летней росы восходящего утра…


Барнаул 20 августа 2009г.


Рецензии