С праздником, десантники!

Служи достойно, внук.
Нет проблем,  но мало чести -
Сегодня откосить от армии.
Требуется воля и решимость
В армейский  строй  шагнуть.
Но кто-то  должен был  всегда,
Сделать первым  шаг вперёд,
В жизни  свой  занять  окоп.
Шанс дала тебе судьба,
Жизнь   начать сначала,
Как будто с чистого листа.
Да, будет трудно поначалу
Да, путь тернистый предстоит,
И много мужества потребует.
Но ты, стоя на распутье,
Сам шагнул на этот путь,
Когда стоял пред выбором.
Не сетуй, не вини судьбу,
Неси достойно службу.
И когда вернёшься через год,
Респект и уважение - от друзей.
Радость и любовь – родителей.
Честь и благодарность - Родины.
Достойно, внук, служи. 
Честь смолоду береги,
Достоинство семьи не урони.

Моего внука- новобранца,
всех воинов- десантников
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ:
С ДНЁМ  ВДВ РОССИИ!   


Рецензии