В МОРЕ

Сумраку вторит
    Чёрное море:
       «Луч не прорвётся дневной!»
            Волнами кроет,
               Ухает, стонет,
                Рушится сверху стеной…

Как мне – матросу
    Выжить в вертепе?!
        Гибель – спасательный круг.
            Взмыть альбатросом?
                Дну ли поверить…
                Есть ли в таком месте друг?!!

Кто утопает –
    Тех сторониться!
         Кто подплывает – топить!
              Как в этой жизни
                Не оскверниться?!
                Воздух хватая,
                не пить?!


Рецензии
Привет собрату по морям!

Семь футов и удачи!
Жму краба,

Михаил

Михаил Буреломов   03.08.2011 10:18     Заявить о нарушении
С прошедшим праздником, Михаил!
И Вам удачи!
С уважением...

Дмитрий Николаевич Быков   03.08.2011 10:24   Заявить о нарушении