Созвучие струн

Первоцветный, волнующий, ветреный
Изразец мои дум.
Переливчатым образом слепленный
И созвучием струн.

Здесь Альгамброй настроенной сочности
Еще пенится всплеск.
Каждобуквенной яростной точностью -
Серебряности блеск.

Все заветное, вскрывшейся тайною,
Проникает в строку,
А душа истончается раною,
Я же снова бегу.

Чтоб волнительной спелою нежностью
Проникать и гореть.
Изливаться нежданной безбрежностью
И ей славу пропеть.

17.07.2010


Рецензии