По - кошачьи

Ты не бей меня по лицу
От когтей остаются шрамы
Знаешь, я не пущу слезу
По – кошачьи всегда упряма

Ты не сыпь мне на раны соль
Мне зализывать их не сладко
Ты беси  меня. Не беси…
Когти я не точу украдкой.

Ты прощения не проси
Я забуду навек про жалость
Ты  ищи меня. Не ищи…
Дай мне воли хотя бы малость

Буду ночь до утра губить.
Губы жадно поить росою.
Мне любить тебя? Не любить?
По рассвету уйти босою.


Рецензии
3-2 - ПО - опечатка?

Репин В.   12.04.2014 00:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.