Дождались!

Затрещало небо по швам,
словно в сито набрали воды.
Капли пляшут канкан по зонтам,
оставляя сырые следы.
Воробьи, словно спелый горох,
горстью брошены в луж зеркала.
А ручью, что едва не засох,
хлябь небесная силы дала.
Залпы грома пугают зевак,
под навес загоняя дождем.
У жары, наконец-то, антракт.
Дождались!..
   Теперь солнышка ждем...


2августа2010г.


Рецензии
Как всегда красиво!
Мне очень нравится, какими словам ты пишешь о природе!

Двойной Удар   02.08.2010 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.