Полярные страдания

Полярные страдания

Как-то я на льдине плыл.
А она холодная.
И медведь  со мной  там был.
А оно голодное.
Ну молчим, сидим, плывем,
А  она качается.
Я смотрю, оно ко мне
Вдруг перемещается.
Проявляется  ко мне
Странное внимание.
А в глазах  его горит
Зверское желание.

Я с тех пор матерьялист
И имею мнение -
Мне  материя дана точно в ощущениях.
Он ревел и я орал
Гнусно, некрасиво...
В благодарность – не сожрал.
И на том спасибо.


Рецензии
Льдина поморю плывет,
Мы сидим надутые.
Оба жрать хотим, ****ЕЦ!
Оба - ****утые.

)))

Зэфокс   27.09.2012 17:14     Заявить о нарушении